Девятый вал

Когда минует вал девятый,
Вновь безмятежен океан.
Махнёшь рукой судьбе проклятой,
Когда минует вал девятый.
Вокруг, как спящий бесноватый,
Как притаившийся вулкан,
Когда минует вал девятый,
Вновь безмятежен океан.

17.01.17


Рецензии