Есть люди...

Есть люди, как компьютерные зомби. -
Была душа, а, может быть, и нет. -
Тьма продуцирует их мозговой ответ
и под людей душевных ставит - "бомбы".

Увы, таков, инволюционный рост. -
Не плачет робот. Нервы, словно камень.
Он зажигает - чёрных действий – пламень. -
На тонком плане строит - "холокост".


Рецензии