Гляжу на прохожих в столице...

Гляжу на прохожих в столице-
И тоски моей нет конца.
Вокруг- все чужие мне лица.
Знакомого- ни лица!
А ночами в объятьях душит
Кто- нибудь сироту в тиши.
Только все- мне чужие души,
Родной - ни одной души!


Рецензии