Если б знал я...

Если б знал я, где Ваш балкон
Я стоял бы под ним недели
И зеваки с соседних окон
На меня бы взахлёб глядели.
Если б мог серенады петь
Я бы пел их для Вас ночами
Постовые не стали б свистеть,
А лишь «Бис», до утра мне  кричали.
Если б дом у меня был
Я бы продал его с концами,
Алых роз на все деньги купил
И усыпал бы Вас цветами.
Я не знаю, где Ваш балкон,
Нет гитары и голоса нет
Не позволит продать дом
Мне, жена, на старости лет.
Но запомнить прошу, навек,
И порыв  мой, отнюдь, не случайный,
Что живёт в Дубне,  человек,
Ваш  поклонник, вздыхатель  тайный.


Рецензии