Все как есть, не жалея слов!

Напиши мне милая стих.
Не большой, пару строк напиши.
Опиши недостатки мои.
Все как есть, не жалея слов!

Расскажи в нём родная о том,
Чем меня наградила судьба.
В чём нуждаюсь отчаянно я?
И чего дефицит у меня?

Чем я плох, расскажи?
Чем смущаю тебя?
Опиши всё как есть.
Всё, что бесит тебя...

Знаешь, милая, не пиши!
Если вдруг надоел, и слов уже нет.
Не тревожь эти струны души.
Не найти в этом звуке ответ...

А если, вдруг, всё же,
В руку возьмешь перо.
И чистый бумаги лист,
Будет лежать на столе твоём.

Напиши мне милая стих.
Не большой, пару строк напиши.
Опиши недостатки мои.
Все как есть, не жалея слов!


Рецензии