Помним

Вспомним –
о высоком - в день Татьяны
покровительницы знаний,
вспомним о далёком – близком
и о близком, как далёком,
о потерях – наших…

Мы наверно так устроены,
что нам так дорого
и времени реликвии,
быть должны намолены –
многими поколениями!?

Перед Богом за Россию -
старец молится за нас,
а Татьяна неслышно пройдёт
по аудиториям и заглянет в каждый класс,
благословляя на благое дело нас
и Володя выпьет с нами – наше горе,
а расскажет всё про жизнь у нас
и покажет снова на гитаре класс!!!!


Рецензии