Моя Родина

Да, Запад есть Запад, Восток есть Восток,
Различий меж ними не счесть,
И истину Киплинг сказал парой строк,
Но место на свете все ж есть,

Где ни конфликтуют ни тот, ни другой,
Где всем будет теплый прием,
Где может быть понят и принят любой,
Лишь только бы не был врагом.

Страна с уникальной, великой душой,
К тебе я всем сердцем стремлюсь,
Земля моих предков, причал верный мой -
Она называется Русь!

**********************************************

Пусть с Запада через поганые СМИ
Исходит смердящая ложь,
Я знаю - хоть целый ты мир обойди,-
Прекрасней земли не найдешь!

26.04.2014г/19.11.2017г.


Рецензии