Отчего-то так...

Развернёшься - ты... Развернусь - я.
Разбежимся тучами - в разные края...
И услышим грома полновесный смех:..
- А я думал мудр каждый человек.
Небеса хохочут над смешными нами.
А мы пируэты исполняем в драме.
А проходит время - отчего-то плачем.
Все:.. мужчины - женщины....
И клянём удачу.

26.01.2017 Анна Ртищева


Рецензии