Ты присядешь со мною рядом

Ты присядешь со мною рядом,
Возьмешь за холодную руку...
Стоп! Гори оно черным смрадом!
Лирика,ценой взвешенно мУки.

У порога потопчешься тихо
И послушаешь крик души.
Ты сам разбудил это лихо.
Не жилось тебе в мирной тиши.

Полетят ядовитые фразы.
Будут плюнуты все огорченья.
Мужики-двуяйцевые заразы!
Видимо,нельзя без впечатлений.

За стаканом стакан напрямую.
И осколки разбитых зеркал.
Ты меня уничтожил вживую.
Пережитую боль ты узнал?

Передам тебе взглядом взаимность.
И снова открою бутылку.
Только с ней я увижу невинность.
И оставлю на память ухмылку.


Рецензии