Прочь из дома

Клочья из мыслей..дать волю слабости
И прочь из дома.. пульсируют вены,
Телефон твой в спам.. держать дистанцию,
Как же легко ты забыл о верности!.
Бежать, не оглядываясь, не цепляясь за прошлое
И выкинуть к черту тебя из мыслей,
Ты вчера написал: " помни только хорошее"
А знаешь, меня трясет от твоих писем.
Я тебя во сне перестала видеть:
Наверное, Морфею противны предатели..
Ножик в спину.. "прости, не хотел обидеть.."
Ты думал о ней, лежа в моей кровати.
Ты, наверное, в жизни был не случайно,
Такие встречи просто так не даются..
Раньше были цветы, теперь отчаянье
Неужели так болезненно все расстаются?..


Рецензии
да,а то и хуже...в смысле болезненней и намнооого

Алексей Булавин   01.06.2017 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.