Порошки-с обо всём-с

я на дуэль вас вызываю
сказал мне благородный дон
а это что у вас кувалда
пардон

***
князь святослав с благою целью
взять супостатов на понты
иду писал им телеграммы
на ты

***
куда завёл ты наше войско
ребята он похоже пьян
как звать проводника сусанин
иван

***
он восемь лет писал брошюру
как лев толстой но видит бог
как гоголь мигом бросил в печку
и сжёг
 
***
я мыслю значит существую
а перестал увы исчез
а может быть опять на пальму
залез

***
я властелин тире вселенной
и всех галактик господин
да сир ведь вы в шестой палате
один

***
вы аня каценеленбоген
нет я графиня де бонтон
да вы шарапов обознались
пардон

***
свинья предпочитает силос
но может также есть грильяж
ну что поделаешь с животным
свинья ж

***
нашли олега не в капусте
понять несложно кто искал
фортуна случай энтропии
оскал

***
с моим чудовищным айкьюем
чтоб не иметь себе проблем
публично жарю барбекю я
и ем

***
ну это ж надо так с природой
мазила от меня вали
сказал малевич сальвадору
дали

***
барон чудовищно рассеян
к тому же несомненно глуп
пенсне роняет постоянно
он в суп 

***
граф монте кристо благороден
богат красив и верх ума
всё вместе слишком и не верьте
дюма

***
в парламентах открытых геев
процентов пять известно кто
ну а по мнению народа
все сто

***
бобры схватили буратино
но появился карабас
из меркантильных побуждений
и спас


Рецензии
Прикольно,однако!Видно,что думал,прежде чем писать.Хорошо!

Николай Лопарев   14.03.2017 11:45     Заявить о нарушении
Думать прежде - моё кредо :)

Юлиан Версификатор   14.03.2017 18:17   Заявить о нарушении