Душевный диалог 12

Рецензия на «Говорят, но кто, как может» (Чинтамани)

Я ВАС ЛЮБЛЮ!
И меня,как "дудка в поле"
Бог велит- играть!
Только сердцем неподвольна,
принялась-кричать!*))
Ваша рец.понравилась!
А можно использовать,с ссылкой?
Идея у меня тут приключилась*)))

Блаженные Верующие   

Коли Богу в деле Надо,
Делайте, что Он даёт!.
Мы ведь знаем, что стихи
Вместе с Ним душа поёт!!!
Бог - Отец, а Мать - Любовь
В душах Светлых, Ясных.
Да прибудет Любовь в нас,
Чтоб ушла опасность!!!
(27.01.2017 г. по Сахалинскому времени) ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских Благ!!! С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!

Чинтамани


Рецензии