Татьянин день

Ты не смотри, что день морозный,
И много снега во дворе.
Сегодня день международный,
Татьянин день на всей земле.

На улице снежок скрипучий,
Чуть чуть прохладой отдаёт.
Хоть холодно, но праздник лучший,
Воспоминания несёт.

Тогда в студенческие годы,
Студент всегда весельем жил.
Мы выдержали все невзгоды,
У нас характер сильным был.

И не страшились комуналки,
В них проживала вся страна.
Хоть жили плотно... было жарко,
Но жизнь была у нас одна...

Здесь вместе праздники встречали,
И столик был один на всех.
На общей кухне отмечали,
Все праздники и наш успех.

И поздравляли женщин наших,
Они всегда хранили нас.
И не было тогда их краше,
И нет их краше и сейчас...

Автор Евгений Богданов
26 января 2017 г


Рецензии
Тогда мы жили ,не тужили,
Всегда в достатке и настренье было. Спасибо

Забина   29.01.2017 14:55     Заявить о нарушении
Да, тогда было весело,все улыбались, были уверены в завтрашнем дне

Евгений Богданов 5   30.01.2017 23:57   Заявить о нарушении