с. У

Темно, дорогу совы освящают;
Пугливо режут темноту.
Пар, покои легких покидает;
Дар, достигнувший в секунду дна.
Удар и меркнет все перед глазами,
Вселенные теряют счет и поворот;
Стою я в спаханной могиле, до края не добраться в жизни.
Я будто в тире, душа моя встречает дыры, я в космосе лечу звездой.
Постой, куда ты вертишься земля, убита, зачем ты кружишься  луна?
Вселенная имеет смысл, и смысл есть-стакан вина!


Рецензии