В центре любви

Я вижу твои глаза
На стенах старого замка.
Они блестят в лучах солнца,
Как же они мне знакомы!

Я чувствую взгляд твой нежный,
Который зовёт к себе.
Ласковый и безбрежный,
Он весь уже где-то во мне.

Улыбка твоя Джоконды
Так слепит мои глаза!
Я, будто агент Джеймс Бонд,
Разыскиваю тебя.

Твои белоснежные плечи
И локоны белых волос.
Когда же наступит встреча!?
Я к встрече уже готов!

Губы твои, как маки,
Нежно хочу целовать!
Где же ты, милая детка?
Хватит в прятки играть!

В центре просторного зала
Мирно сияешь ты.
Ты тоже меня искала!
Мы встретились в центре любви.
В дождь.
09.02.02г-26.01.17г.


«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии