Окончание рассказа - 1

А теперь наоборот
или задом наперёд.
Деревенская избушка.
Печка, сени и старушка.
Коромысло за углом.
И народу полный дом.
Пробежала в сенях кошка,
все застыли у окошка.
Всё идёт наоборот,
улыбается народ.
Мы закончили рассказ
и уже в последний раз.

  26.01.2017г.


Рецензии