Я всё же попробую

Я никогда и не влюблЮся?
Твердила сама себе подружка Люся
И правда?- к ней никто не подкатИл?
И вдруг один дебил?....

К ней подошёл на дискотЕке
Чего-то плёл об ипотЕке?
А она?-вся в веснУшках
Со стороны?-ну просто клУшка?

Он её взял под локотОк
Конечно засосав не один глотОк?
Пойдём потанцуем?-А,подрУжка?
"Где моя пивная кружка?"

Это из Пушкина,дурЁха?
Я с ним знаком немнОго
"Онегина"читал намедни я
По википЕдия

Ну что стоишь ты у колонны?
Да,потому что слон ты?
Не бойся я тебя не задавлю?
А может глядь и полюблю?

И я рискнула,вышла
Кто не рискует?-тот не пьёт?....
Тут два варианта?-или тебе крЫшка?
Если он полный идиОт?...

Или всё будет нормалЁк?
Окажется нормальный парень
Да и не парень?-паренЁк?
И он меня не вдАрит!


Рецензии