Я хочу к своим звездам на руки. 23. 01. 17

Я хочу к своим звездам на руки -
В их бесконечно теплые объятия.
Куда-то туда, на другой конец холодной Галактики,
В бирюзовом шифоновом платье.

Я хочу уснуть на их ладонях
И укрыться одеялом Млечного пути.
Они все мои страшные сны прогонят
И подскажут, куда мне теперь идти.

Я хочу подружиться с самой яркой кометой -
Она красным факелом осветит мой путь
И поможет найти на все вопросы ответы:
Пусть не сейчас, но когда-нибудь.

Я хочу дотянуться до Тьмы, покрывающей Вечность,
И сдернуть этот пыльный и ветхий покров.
Мои звезды мне нежно накинут его на плечи,
Обнажив перед Миром мою больную Любовь.


Рецензии