Навеяло...

Во взгляде простирается мой путь -
В твоих глазах я вижу пламя
В котором суждено сгореть когда-нибудь
Но это все ничто - ведь будем рядом.

Я чувствую в касаниях тепло -
И пальцы обжигают каждый уголок души.
Твой сладкий поцелуй уносит далеко.
Ты только догори и не спеши...

Пусть эта ночь продлится, не уйдет.
Укроет покрывалом нежных снов.
И утром пусть никто нас не найдет.
Мы растворимся в облаке незримых слов.


Рецензии