Семейное счастье

Наши деньги давно потрачены.
Убирается на террасе.
Утомленно и забатрачено.
Для меня ничего не значит.

Наши судьбы давно пропиты.
Злая грустная моет пол.
Не мила и совсем забита.
Жизнь - не секс и не рок-н-ролл.

Наши позы сплошная проза
И риторика вся банальна.
Не дарил никогда ей розы.
Раздражает и фартук сальный.

Не сыскать в этой сказке чуда.
Не видать в переходе выхода.
Не пойму я мне ждать откуда
Совершенства? И в чем же выгода?

В том, что я с ней  навеки скован?
Убирается на террасе.
Я сегодня порву оковы.
Этой ночью сплю на матрасе.

Осень 2016.


Рецензии