О тебе мечтаю

О тебе мечтаю
О тебе всерьез,
Женщина святая
Для души из грез.

Грежу я тобою,
В снах и наяву,
И опять мечтою
Светлою живу.

Ты одна на свете,
Слышишь, для меня
Та, что в сердце светит
Грезами из дня.

Как весна для сердца
Дорогая ты,
Чтобы вновь согреться
Грезами мечты.

О тебе мечтаю
О тебе одной,
Чтобы, дорогая
Быть навек с тобой


Рецензии