Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13034

Эйб их волт гезОгт, аз глейб ин Гот – их волт гезОгт а лигн.
Эйб их волт гезОгт, аз глейб нит ин Гот – их волт гезОгт а лигн.
Эйб их волт гезОгт, аз глейб  ин а менчн - их волт гезОгт а лигн.
Эйб их волт гезОгт, аз глейб нит ин а менчн - их волт гезОгт а лигн.
Обер их генЕй вейс нор эйн зах – МашИах из нох нит гекУмен.

Если бы я сказал, что верю в Бога – я бы солгал.
Если бы я сказал, что не верю в Бога – я бы солгал.
Если бы я сказал, что верю в человека – я бы солгал.
Если бы я сказал, что не верю в человека – я бы солгал.
Но я точно знаю лишь одну вещь – Машиах ещё не пришёл.


Рецензии