Хочешь, подарю звезду...

 Хочешь, подарю  звезду?
Положу тебе в ладошку,
Только загадай для нас
Все что хочешь,понемножку.
     Зорьку раннюю в росе,
Рук касанье робко,сладко,
Стежку тайную в траве,
Луговых цветов охапку.
     Ну, смотри, дарю я небо!
В белых стаях лебедей!
Ласки там безбрежной море,
Океан любви моей.
     Просто ширь степную, хочешь?
Васильки и в поле рожь...
А еще мороз зимою,
И дрова в камине жжешь..
     Ты возьми подарок в руки,
Береги бесценный дар,
Пусть сияет! Нет -ненастью!
Ведь в сердцах любви пожар...


Рецензии