Поэзия, прощай

Нет для меня на этом свете драм.
Я всё прожил, чтоб утром быть убитым.
Я в старый мир пойду, ведь только там
Всё грустное не кажется забытым.

На книгах расширяя кругозор,
Стихи писать - бесславная работа.
Бесславным быть - по жизни приговор,
Ведь я иду пешком до эшафота.

Поэзия - печали вечной мать,
Но, как и всё хорошее, уходит.
Мне слов печали некому сказать,
А слов ещё так много на подходе.

Теперь же, друг мой милый, дочитай
Последние нерадостные строки.
Поэзия любимая, прощай,
С тобой мы как и прежде одиноки.


Рецензии