Мы с тобой растворились где-то в том ноябре...

Мы с тобой растворились где-то в том ноябре,
Мы растаяли так же, как и тот первый снег,
Мы исчезли, как тьма исчезает в заре;
Продолжаются ночи, а вот нас больше нет.

Нет больше нас, не осталось ни капли.
Я где-то здесь, ну а ты где-то там.
Будет как прежде, по-новому — вряд ли.
Будем отдельно, не быть больше "нам".

Может, мы слепы с тобою друг к другу?
Тонем мы в том, что придумали сами.
Плыть не могу — отпусти мою руку,
Больше меня не утопишь глазами.


Рецензии