Нарисуем круг

Нарисуем круг,
Проведем в нем крест:
Это будет Бог,
Что за нас
Воскрес.


И вокруг оставим -
Пустые поля,
Это будет жизнь,
Это будет – земля.


И к листу,  едва,
Прикоснемся вновь -
Это будем мы,
Это будет любовь…


Отдадим в огонь
Воздух наших встреч,
Как никто другой
Сможет он сберечь


Все, что сказано выше,
Для нас с тобой,
А не то, что люди
Зовут судьбой… 


Рецензии