Как много снега намело

Как много снега намело
Мы еле пробиваемся,
А снег идёт, идёт, идёт
И это ему нравится.

До дома дай дойти снежок,
Тропинки не закидывай,
Но все машины под снежком
Как будто в шапках видим мы.

Шиповник ветками торчит
Весь ягодой завешаный
И птицы хором гомонят
Кормушки где развешаны?

Голубки веером летят
Туда, где идут бабушки,
А те на них с теплом глядят:
Замерзли наши лапочки?

Ты снег иди, сколько идёшь
К тебе не равнодушны мы
Всему мы рады, круглый год
Все перемены важные.


Рецензии
Пока до такой зимы у нас далеко...
Спасибо за стих.

Вячеслав Беженар   07.12.2018 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.