Хотел и я пожить средь трав

Хотел и я пожить средь трав
В цветущем буйно многолетье,
Их мёд из воздуха вобрав
На этом тёплом Белом Свете.

Но реже видеть стал леса,
Их птиц весенних голоса
Я забываю, -
            глушат нравы.
И сохнут под листвою травы...
Сгоняют ветры к небесам
Лет юрких стаю.


Рецензии