Не совсем покой

Кругом вдруг все решили упрямо,
Что легче легкого понять меня.
Ах, кто из вас вообще узнает,
Что же такому нет диагноза?

Наивно говорят про возраст,
Наивно думают о травмах,
Но никто не знает, что может
Это быть, совсем не их дела.

Мой диагноз — точно не любовь,
Не грусть, не злость и не страданья,
И не счастье, не совсем покой.
Ладно, прекратим гадания!

Шепну я Вам маленький секрет
Еле-еле слышно на ушко,
Пройдет по телу Вашему дрожь.
Я лишь кукла, а не человек,
И, пугая насмерть Вас,
погаснет свет.


Рецензии
Кукла - человек - и жизнь и страх -
Вся странность в том - что есть - и что не будет -
Я всякий раз - ловлю - что я не при делах -
Что я лишь жидкость в призрачном сосуде!

Удачи Вам, Алиса, и вдохновения! Вот-с! (-*

Носильщик   26.01.2017 20:57     Заявить о нарушении