Страшилка

** *
 
Страшилка
 
А на море сильный шторм
И волна – гора-горою
Налетает, бьёт в упор,
Кроет берег с ребятнею.
 
Мужичонка между них,
Тоже в спор вступил с волною
И наотмашь, точно псих
В морду бьёт ее - ногою.
 
И весёлых удальцов
Крутит страшная крутилка…
Мужичонку без трусов
Тащат с пляжа на носилках.
 
Июнь 2011г.
Сочи


Рецензии