утёки

молоко с плюшкою сдобной
в январе
во ночи
 у компа
крошки сыпятся на пол небрежно
но глазам не до них
не до сна
взгляд краснеющь
уткнут в мониторец
в соисканьи того что ино
время жрётся как плюшка
и крошки
его капают в горло
 НИЧТО


Рецензии