Ожидание твоего голоса

Устал я и уже, пожалуй, бросил
Искать, надеяться и ждать
Тебя похоже просто прячут,
Чтоб встречу нашу нам с тобой сорвать

Чтоб не нашли мы и ни насладились
В своём пути ни обрели покой
Чтобы грустили или даже сбились
Чтоб мимо проходили мы с тобой

Ни замечали сердца звуки-стуки
Ни радости от встречи наших душ
Чтоб гнили мы с тобой в глухой разлуке
Чтоб светом мы ни стали и одним из двух

Я с верою, любовью и надеждой
Записываю вновь и вновь слова
Зову тебя я так же, как и прежде
Любимая, прекрасная-МОЯ!

Мне так или иначе ждать придётся
Ведь только ты назначена судьбой
И мне как раньше, радость достаётся
В предтече, ожидая голос твой.
      Александр Еремеенков (20:02. 26.01.17.)


Рецензии