Шумный город уснул...

Шумный город уснул - ему нравятся длинные ночи...
Пусть былины свои ему шепчет на ушко метель...
Я сегодня тебе ворох счастья в судьбе напророчу,
Только ты, милый, верь! Мне, пожалуйста, милый мой, верь!

Доброй сказкою сны одолеют печаль и усталость,
Но оставят надежду на радость грядущую впрок...
Говорят, верить снам — это блажь, что влюбленным досталась.
Но ведь даже мираж, хоть на миг, дарит счастья глоток.

Верь со мной в чудеса — их вручает бездонное небо,
Ну не может лукавить огромный такой небосвод.
Пусть другие твердят, что оно молчаливо и слепо,
Дарит крылья оно, если нужен кому-то полет.

Шумный город уснул — колыбельной ему в поле ветер.
Я на ушко тебе колыбельную тоже шепчу...
В дом придет новый день — будет он удивительно светел,
Я с тобой, мой родной, это значит нам все по плечу.


Рецензии
Замечательно, с уважением

Маша Богородцева   08.11.2023 08:00     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове

Марина Шадуя Корсак   12.11.2023 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.