Народу

Уж если я взялась за дело,
Я буду твердо путь держать,
Звезды сиянье в мире Света
Любовно Землю очищать.

Я все прошла:и эти муки,
Печаль непрошенных обид,
И будут чисты мои руки
Твои, Творца, Завет - мечты.

Я все селения очищу
От греха, смрада их в ночи
Я все народы так возвышу
Что в них одних моя судьба.

Я покажу народам мира,
Где Солнце радостно светит,
Я озарю планету счастьем,
Я вас по - прежнему люблю.

Люблю за стойкость духа в ночи,
Дела непрошенных забот,
За светлость мыслей и свободу
Твоих белесых - чист берез.

За радость искраенних улыбок
Добро творить всегда, везде.
За чистоту сияний взоров,
За мир сияния огня.


Рецензии
Хорошие стихи!Надо бы начать с авгиевых конюшен.С уважением!

Юрий Тютюников   26.01.2017 20:19     Заявить о нарушении