Сидя у окошка

сидя у окошка
Пишу стихи тихонько
Собачка подбегает
И рифму споймать помогает
Сижу , и пишу
В окошко тихо глядя
Синее небо вижу,ночью на луну гляжу
Ранним утром на восход смотрю
Вечером тихонько на закат гляжу.


Рецензии