Я падаю в любовь

Я падаю в любовь,
В цветущий летний луг
Потоком миражей;
Здесь воздух раскаленный,
Горячая земля здесь
Замыкает в круг
Летящего в зенит орла
И двух влюбленных.

Мне хорошо с тобой
В горячей духоте,
И сеточка из трав
Останется на коже…
С улыбкою  Господь,
Он, несомненно, прав,
Соединяет нас,
На близнецов похожих.

Мгновения стучат,
Как капли по пыли,
И точно знаю я,
У Бога на сетчатке
Остался этот луг,
Пьянящий запах трав,
Любовь  в сплетеньях тел
И наши отпечатки…


Рецензии