Разлука

Порой твой голос беспричинно
Мне хочется услышать просто так
Хотя признаюсь еле различимо
Я уж сегодня без тебя никак

Я наливая кофе по привычке
Надеюсь синтезировать тепло
И улыбаясь монотонно спичке
Мне кажется что время истекло

Сегодня глупые рассудки
Заменят грустные вчера
Зависимость в твоей руке
Словно июльская жара

Мне видятся твои глаза
У зеркала пустой прихожей
Мне кажется я доказал
Что без тебя мне только хуже

Сиренью хочется по венам
Вновь простудиться от тебя
Я не хочу больше портвейна
Мне хочется опять любя

И если упадёт звезда
Я загадаю мысленно тебя
Вечерним морем так близка
Без чёртовой разлуки милая моя
©Сергей Зуев ( Нетч )


Рецензии