Зимний вечер наступает...

   Зимний вечер наступает,
   Солнце спрятало свой лик.
   Снег скрипит, мороз крепчает, -
   Щиплет уши, озорник.

   Бесконечной вереницей
   Проплывают тучи в ряд,
   Машет красной рукавицей
   Обмороженный закат.

   Над полями нависает
   Близкой ночи полумрак,
   Тишину порой пугает
   Лай простуженных собак.

   Изумрудами искрится
   Россыпь звёзд в небесной сини...
   А берёзкам лето снится,
   Вопреки январской стыни.


Рецензии
очень хорошо...понравились...удачи)))

Куртова Ольга   20.05.2017 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анатолийм   22.05.2017 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.