Другу

Не отпускай мою руку, держи !
Пусть нереальна та связь...
Слово поддержки просто скажи,
Чтоб нам в толпе не пропасть .

Ты для меня, как в море - маяк .
Ты - мой спасательный круг .
Мне без тебя в этом мире - никак,
Добрый, отзывчивый друг !


Рецензии