зимний виноград

Снежок лежит и где то десять в минусах,
Друг позвонил и в очень красочных словах,
Позвал к себе домой,что б виноград собрать..
-Скоро февраль,ты шутишь,твою мать?
-Да некогда все было,дела,проблемы..
Собрали сорок килограмм в пределах темы.
Сижу,смеюсь и об одном я размышляю:
Как чачу выпьем, позовут из дому
Ёлку вынести, где то в начале мая.


Рецензии
Смеюсь!
Средний сын в прошлом году так ёлку выносил, к 1 Мая! Ночью, тайком. А следом идёт сосед, и тоже ёлку тащит...покурили, похохотали...
Хороший стих...

Нина Калашникова 3   30.04.2017 06:02     Заявить о нарушении