Сегодня Спорт Высоких Достижений...

....................................................
   27а                26-01-17

                Спорт Высоких Достижений


Сегодня: «Спорт, Высоких, Достижений!!!»
У нас, Перевалирует, во Всём!
В Соревнованьи Жизни, нет Сомнений!!
Стать: ПЕРВЫМ! Побеждать: Всегда. Во Всём!!

Вторые и Последущие, Числа
Пусть и Неплох, ты, но уже «не в Счёт!»
 Лишь Победитель, здесь: «Снимает Сливки!!»
Войдёт в Рекламу, Идолом!!! В Киот...

Ограничений, Нет! Повсюду, Допинг!!
Который вам Поможет, Покорить...
Вершины... И Расправиться, Сурово!!!
С тем, кто Противником, Осмелился вам, Быть...

Зубами. Хитростью! Доступные Все, Средства!!
Ведь, «на Кону, Немалые, Стоят!!!»
Деньга и Выгода и Должностя... Эстетство,
Здесь не Проканает: Жизни враз, Лишат...

И Двигают, Валютные потоки,
Перемещая, по Земле, Кресла!
Подводных, Механизмов, Замороки
Обогащая: «Кучечку, Дерьма...»

Везде: Театр! Игра Лихих, Актёров!!
Умело, Всех, Собою, Подменив...
И с травмами в конце Пути к Покою,
Упаковавшись, Смело, Отвалить!!!

Везде, Война?! Нам, Оголтелым, Битва
Как Никогда... К Сегоднему, Нужна!!
А в «Рукаве, запрятанная, Бритва,
Предметам Силы и Деньгам, Равна!!!»

Закон о Спорте... Всё, Регламентирует!
Но его можно Просто, Обойти!!
А если Нет? Переписать, Законы!!!
Нам будет Проще, далее, Идти...

Вперёд и Вверх! И к Чёрту, Несогласных!!
Нам Медицина, Укрепит, Союз!!!
В их Препаратах, Естественная, Сила!
Которой я Сегодня, Заряжусь...

Без Риска для, Дальнейшего, Потомства!
И жизни моей... Нету в Ём, Вреда!!
Я Ими регулярно, Пробавляюсь...
Это моя: Любимая, Еда!!!

Итак, мы Поняли: Поверь и Тренируйся!
Получится!! Ты, Будешь: ЧЕМПИОН!!!
Оставь: Лень, Слабость, Страхи и Сомненья...
В себе, Хоризмы, Духовой, Огонь, ЗАЖГИ!..
                КАМ, ОН!!



Рецензии