С березами...

***
 
С березами дождик судачит,
Настырно по окнам стучит
И ищет от старенькой дачи
Куда подевались ключи;
 
То лезет в дубовую бочку,
То в крынку, то в кадку, то в таз…
А мы собираем грибочки
С Иринкой, и ключик у нас.
 
Июнь 2011,
г. Пушкин


Рецензии