59. Азбука афоризмов в стихах и прозе - В

   ВЕРШИТЬ БЛАГОЕ ДЕЛО!

Допустим, стал как-то внезапно чудаком...
К тебе уже и отношение людей совсем другое.
Но сам ты с прозвищем пока не очень-то знаком
И продолжаешь по инерции вершить дело благое.

              *     *     *

   ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНИЯ

   Когда хочешь высказаться, то мечтаешь
о молчаливом собеседнике, а если хочешь
помолчать - мечтаешь о болтуне.

               *     *     *


Рецензии