Сраженье

Живу я в мире кровавой резни,
С ужасным вурдалаком,управляющим из тьмы.
На подданных своих он страх нагоняет и ...
Что же он дальше сделает с нами?
Живу я в клетке,как птица ручная-как же вырваться из этой тюрьмы?
Но я верю,что скоро яркий свет прольется на тьму
И появиться тот,что силу обретя с ужасным вурдалаком столкнеться.
У этого боя много причин:свобода,правда и свет
Я уж не помню ему сколько лет,
Давно это было,давно.
Но я ещё помню великих побед,
Как однажды с вурдалаком столкнулся.
Был он могуч,но я не слабей
Его взгляд был острова,как тыща ножей,
И я безжалостно вонзил свой меч,
В чёрное сердце чудовища;
Я помню этот кровавый день,
Когда сделал грешный поступок,
А могло быть иначе?И что же теперь?
Спасая других,отдал я себя на вечные дни истязаний.


Рецензии
Милая Аврора, тут скрыт очень серьёзный смысл и я верю, что у всех нас хватит сил убить в себе вурдалака;-)

Арсений Севрюк   25.01.2017 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.