Природой управляет

ПЕСТРЫЕ ЛИСТОЧКИ ПАДАЮТ НА ПРУД,
НА ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАДИ ЗАМИРАЮТ ВДРУГ.
СЛОВНО ПЕСТРЫЕ КУВШИНКИ НА ВОДЕ ЛЕЖАТ,
А ОТ ВЕТРА ЛЕГКОГО ШЕВЕЛЯТСЯ, ДРОЖАТ.

ВЕТЕР ТУЧИ РАЗМЕТАЕТ,
ЛИСТЬЯ ПЕСТРЫЕ РАЗМЕЛ,
ГОСПОДЬ ПРИРОДОЙ УПРАВЛЯЕТ,
ЗНАЕТ ВРЕМЕНИ ПРИХОД.

КОГДА НАСТАНЕТ ОСЕНЬ,
КОГДА ПРИДЕТ ЗИМА,
КОГДА РАСТАЯТЬ СНЕГУ,
КОГДА БУДЕТ ЖАРА.

ВСЕ ЗДЕСЬ ПО ВОЛЕ БОГА!
МЫ НЕ ИЗМЕНИМ МИР,
ЛЮБУЙТЕСЬ ВСЕМ ПРЕКРАСНЫМ!
ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ МИГ!


Рецензии
И пусть небесный хор споёт им Аллилуйя,
Тем, кого сегодня заберет шальная пуля;
Тем, кто ставил точку и в строчку через запятую,
В яму, нафиг, падай, под плиту литую.

Бигден   25.01.2017 20:15     Заявить о нарушении