Ожидания теплого рассвета...

Люцифер был приятным собеседником,
А в аду были хорошие девицы, азартные игры
И элитный алкоголь, предвыборная компания
Была слишком искушена до последний секунды,
Но пока окончательная смерть не наступила
Во все, у клинической смерти это был хороший плюс.

Иди к черту! Пока я не нуждаюсь в
Потусторонний вечности, я еще
Дождусь теплового рассвета в
Котором возможно нету смысла
И надежды.

Пульс периодически замыкает на приборах,
И как будто специально труповозку подогнал Люцифер,
Разряд пробирает до костей, пару уколов адреналина
Вытаскивает из рук ада, исчезаю от туда словно голограмма.

Иди к черту! Пока я не нуждаюсь в
Потусторонний вечности, я еще
Дождусь теплового рассвета в
Котором возможно нету смысла
И надежды.


Рецензии
Каждый прячет в чулане куклу Чаки,
Но не каждый знает, где у Чаки выключатель.
Да, это безумный кукольный мультик,
Тут владеет дулом, даже самый затюканный хлюпик.

Бигден   25.01.2017 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию и прочтение моего произведения! Я очень признателен вам!

Николай Сысолетин   25.01.2017 20:26   Заявить о нарушении