Воздушный шарик

Кто оптимизм в меня вселит,
когда урон со всех сторон?
Татуированный бомонд
уже совсем не веселит.
И, в довершении всего,
отмечу я весьма сердито,
за то, что я незнаменитый,
мне птичка капнула в пальто.
Придя домой, в свою нирвану,
в окно взглянул я на каштаны.
И тут пропал минор напрасный.
воздушный шар совсем не рваный
с объятий веток рвался рьяно
И был к тому же очень красный.


Рецензии