Зимняя лыжня

Пускай морозным нынче выдался денёк,
Пусть дует в поле забияка-ветерок,
А зимний лес гостей встречает тишиной
И манит в путь людей накатанной лыжнёй.

Припев
А по лыжне, а по лыжне, а по лыжне,
Скользить мне нравится в морозной тишине.
Снежинки лёгкие кружатся надо мной,
И остаются километры за спиной.

Порою дятел шлёт морзянкой мне привет,
Да где-то дерево скрипит ему в ответ.
Следов цепочки у лыжни и тут, и там,
Лесные жители здесь бродят по ночам.

Припев

В лесу знакомых можно встретить и друзей,
Стремятся лыжники сюда с округи всей.
И пусть обгонит кто-то быстрый нас порой,
Доволен лыжными маршрутами любой.

Припев


Рецензии
Всё таки почему на стихи ру
Нету к произведению
Прикреплять песни :(
Было бы очень здорово!!!

Кристина Сергеевна Нестерова   18.02.2017 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.