С тобой,

Пролетает так быстро ночь.
Дни летят, уходя бесследно.
Я гоню безысходность прочь,
Каждый миг, словно миг последний.

Пусть я дюжину лет расплескал,
Проскитавшись по белому свету.
Я тебя в этой жизни искал
И сейчас не жалею об этом.

Бьются крыльями облака,
Засвистели под ветром трубы.
Рядом ты и твоя рука,
И душа, и лицо, и губы .

 Неизвестен судьбы настрой
В ореоле людской напасти.
Но горит кровяной зарёй,
Наша жизнь в запоздалом счастье.

А когда надоест гореть,
Утомившись на этом свете…
Я не дам тебе умереть:
Ни в зиме, ни в весне, ни в лете

                *********


Рецензии
Пусть никогда не надоест гореть !Очень больно терять...Поверьте , знаю .

Ирина Кондратюк   18.11.2017 16:09     Заявить о нарушении
Не сомневаюсь. С теплом!!!

Виктор Перепёлка 2   19.11.2017 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.