Киса

Я стала будто киса -
Мурлыкать я умею,
Я стала будто киса -
Ласкаться я умею!

Люблю я каждый каждый
Весенний лепесток
И каждую травинку,
И быстрый ручеёк!

Понюхаю весь Мир я,
Попробую на вкус
И в опьяненьи словно
С весною оживлюсь.!


Рецензии